OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 24 vom 13. Mai 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 24, S. 75: Art. 64 Abs. 2 und Art. 74 SchKG Die Übergabe von Betreibungsurkunden an ein zehn- bis elfjähriges Kind begründet keine rechtsgültige Zustellung (E. 2). Heilung des Mangels mit der tatsächlichen Kenntnisnahme der